Dr. Oetker BackLiebe Rohrbodenform mit Einsatz 28 Cm Emaille

eCom-Dresden KG (32081)
99,5% positive Bewertungen
Preis:
€ 66,20
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Mi, 30. Apr und Fr, 2. Mai
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Durch den komfortablen Hebeboden und eine sehr gute Antihafteigenschaft löst sich der Kuchen leicht aus der Form.

Über dieses Produkt

Produktkennzeichnungen

MarkeDr. Oetker
Herstellernummer2365
Gtin4044935023655
Upc4044935023655
eBay Product ID (ePID)1208168637

Produkt Hauptmerkmale

ProduktartBackform
Modell2365
BesonderheitenLeicht zu Säubern, Ofenfest, Antihaft, Spülmaschinenfest
FormRund
OberflächenbeschichtungAntihaftbeschichtung
MaßeinheitEinheit
MaterialEmaille
FarbeSchwarz, Blau

Maße

Durchmesser28 cm
Höhe8 cm
BreiteKüche
Länge28 cm
Gewicht0.5 kg
TiefeKeine Angabe

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Bewertungen und Rezensionen

5.0
3 Produktbewertungen
  • 3 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • eine Backform für's Leben

    Da es sich um eine Hebebackform mit allerbester Emaillierung handelt, sind die Kuchen deutlich besser aus der Form zu nehmen als aus einer antihaftbeschichteten Springform. Kein Anhaften, absolut schnittfest,nicht mit dem Messer von der Form lösen, einfach nur den Boden nach oben drücken und der Kuchen ist aus der Form. Habe 3 Stück, u.a. mit Rohrboden, auch hier löst sich der Kuchen ohne Nachhelfen. Zwar im Preis etwas teurer aber dafür eine Anschaffung für's Leben. Und die Säure aus Obstkuchen reagiert nicht mit der Emaille, daher keinerlei Geschmacksveränderungen.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • ich habe diese Kuchenform schon eine Nummer kleiner und kann das Material nur empfehlen

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu