Produktinformation
Autor und Chefkoch Kristian Smith hat ein authentisches Werk zur jamaikanische Küche geschaffen. Man kann den Duft von rauchigem Pimentholz auf jeder Seite fast schon riechen. Er widmet eben jenem Jerk große Aufmerksamkeit, dieser einzigartigen Methode, Speisen zu würzen und zu grillen, ein eigenes Kapitel. Unter den Überschriften Fleisch, Fisch und Vego werden alle Klassiker wie Ackee & Saltfish, Escovitch Fish, Curry Goat, Brown Stew Chicken oder Ital Stew Peas vorgestellt - mitinsgesamt über 50 Rezepten. Stilvoll fotografiert und in Szene gesetzt merkt man dem Buch mit jeder Faser an, wieviel Herzblut in dieses Stück Familiengeschichte - sein Vater stammt aus Jamaika - geflossen ist.Produktkennzeichnungen
ISBN-103775008071
ISBN-139783775008075
eBay Product ID (ePID)13054104283
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHädecke Verlag Gmbh, Hädecke Verlag
Ausgabejahr2022
ZeitschriftentitelJamaika
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten176 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
AutorKristian Smith
Item Length24cm
Item Width21cm