Gut aber teuer
Angenehm arbeitserleichternd für die Herstellung einer Sauce Hollandaise, die es bei uns in der Spargelzeit wöchentlich gibt. Gut für Schmelzen von Schokolade, allerdings barucht man wegen der Weite der Schüssel eine große Menge Schokolade, damit man zum Beispiel Erdbeeren darin tauchen kann. Hefeteig kann man darin tempertiert gehen lassen, wenn es eilt.
Enttäuschend ist , dass kein Büchlein mit Anwendungsbeispielen und Tipps, wozu das sündhaft teure Stück sonst noch gebraucht werden kann, beigefügt ist. Das erwarte ich für diesen Preis!
Das Bedienen der Schüssel ist könnte einfacher sein, ist aber erlernbar.
Wie aber Haltetemperatur je nach Schokalodenfarbe eingestellt werden kann, ist mir nicht klar.
Fazit: Ich freue mich, dass ich die Schüssel habe, darf aber icht an den Preis dafür denken.
Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu