Produktinformation
Das Backbuch von Vea Carpi zeigt in einfachen Schritten, wie man zu Hause selber Brot backen kann. Mit der Pasta Madre, dem Sauerteig aus Weizen, ist man unabhängig von Hefe aus dem Supermarkt und kann sowohl herzhaftes Gebäck, als auch Panettone, Zimtschnecken und andere süße Hefeteige selber herstellen. Mit vielen Tipps und Tricks: Brot im Topf backen, Brot aus der Toskana, Lievito Madre - was ist das?, Brot backen mit Sauerteig, Süßes backen mit Sauerteig, welches Zubehör ist sinnvoll?, Brot backen für Anfänger, erste Schritte Brot backen.Produktkennzeichnungen
ISBN-108872837219
ISBN-139788872837214
eBay Product ID (ePID)14042168392
Produkt Hauptmerkmale
VerlagEdition Raetia
Ausgabejahr2020
ZeitschriftentitelBacken mit Pasta Madre
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten272 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorVea Carpi
Item Length26cm
Item Weight1kg
Item Width19cm