Berufliche Kompetenz. Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch von Astrid Döring (2019, Taschenbuch)

cellestria (16458)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 22,50
(inkl. MwSt.)
EUR 2,59 · 1–3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Mi, 30. Apr und Sa, 3. Mai
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 7 Std 1 Min
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Berufliche Kompetenz. Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch | Medium: Taschenbuch | Autor: Astrid Döring (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 122 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 122 | Reihe: Berufliche Kompetenz / Grundlagen der Lebensmittelkunde | Maße: 297 x 210 x 10 mm | Erschienen: 15.03.2019 | Anbieter: Cellestria.

Über dieses Produkt

Produktkennzeichnungen

ISBN-103427932117
ISBN-139783427932116
eBay Product ID (ePID)15042138683

Produkt Hauptmerkmale

VerlagBildungsverlag Eins, Bildungsverlag Eins Gmbh
Erscheinungsjahr2019
Anzahl der Seiten122 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameBerufliche Kompetenz. Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch
AutorAstrid Döring
ReiheBerufliche Kompetenz / Grundlagen der Lebensmittelkunde
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
MitautorCarolin Kütemeyer
Item Height10mm
Item Length29cm
Item Width21cm
Item Weight349g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen