Brotbackbuch Nr. 4 (Gebundene Ausgabe)

medimops_shop (8245956)
98,6% positive Bewertungen
Preis:
€ 35,06
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mi, 7. Mai - Fr, 9. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neuwertig
(Brotbackbuch Nr. 4: Backen mit Sauerteig von Geißler, Lutz | Buch | Zustand wie neu. Lutz Geißler. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103818606455
ISBN-139783818606459
eBay Product ID (ePID)15042161628

Produkt Hauptmerkmale

VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr2019
ZeitschriftentitelBrotbackbuch Nr. 4
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten408 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height4cm
AutorLutz Geißler
Item Length24cm
Item Weight1kg
Item Width17cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht

Bewertungen und Rezensionen

5.0
2 Produktbewertungen
  • 2 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • Sehr überzeugendes Standardwerk und ein Muss für Hobbybäcker

    Sehr umfangreiches Brotbackbuch .Sehr gute Erklärungen . Es wird neben einer Vielfalt verschiedener Sauerteig - Brotrezepte viel Fachwissen verständlich und ausführlich erklärt. Ich habe bereits diverse Brote nach Anleitung gebacken. Bisher waren alle sehr geschmackvoll. Gute Hilfen sind auch die zeitlichen Angaben sowie die Wassertemperaturangaben bei der Zusammenstellung der einzelnen Teigkomponenten.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Top -- gerne wieder - Danke

    Top -- gerne wieder - Danke

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu