Magermilchpulver von bester Qualität!
Das Saliter Alpen-Magermilchpulver habe ich zum ersten Mal bestellt. Ich verwende es ausschließlich zur Herstellung meines selbstgemachten Natur-Sahnejoghurts. Bisher habe ich immer das Saliter-Vollmilchpulver verwendet, da sein Anteil an Kohlenhydraten wesentlich geringer und der Fettanteil höher ist und sehr gut zu meiner low carb high fat-Ernährung passt.
Dass mein Natur-Sahnejoghurt dennoch mit diesem Magermilchpulver so wunderbar cremig wird, hätte ich überhaut nicht gedacht! Aber nach der Herstellung des ersten Joghurts mit Magermilchpulver und dem Probieren des ersten Glases Joghurt mit Magermilchpulver wurde ich eines Besseren belehrt! Ich muss gestehen, dass mir der Joghurt mit dem Magermilchpulver sogar noch besser schmeckt, als mit dem bisher verwendeten Vollmilchpulver! Ich denke, ich werde es ab jetzt in Zukunft immer für mein Joghurt verwenden!
Dabei habe ich mich bei der Bestellung vertan und habe das Magermilchpulver irrtümlich bestellt! Aber es war ein Glück, dass mir dieser Fehler unterlaufen ist! Das Magermilchpulver ist wirklich sehr gut! Ganz hervorragend! Ich bin begeistert! Mein Natur-Sahnejoghurt schmeckt damit noch besser als der sehr gute 10%ige griechische Sahnejoghurt, den ich immer im Supermarkt kaufte! Und das soll etwas heißen!
Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu