Lehrbuch der Bäckerei (Gebundene Ausgabe)

medimops_shop (8236679)
98,6% positive Bewertungen
Preis:
€ 56,52
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mi, 30. Apr - Sa, 3. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Gut
(Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103854998422
ISBN-139783854998426
eBay Product ID (ePID)162820353

Produkt Hauptmerkmale

VerlagTrauner Verlag
Ausgabejahr2011
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelLehrbuch der Bäckerei

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten499 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 2 des Jahres 11
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height2cm
Item Length30cm
Item Width21cm
Item Weight1kg
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen