Produktinformation
Zu seinem 30-jährigen Jubiläum auf Sylt präsentiert der Spitzenkoch Jörg Müller in diesem Buch 80 beliebte, bewährte und neue Kreationen, mit denen er seine Gäste in Westerland verwöhnt. Zwei Michelin-Sterne und 18 Punkte im Gault Millau sprechen für sich. Doch wer Jörg Müller kennt, der weiß, dass dem Pionier der deutschen Haute Cuisine vor allem das Wohl und Interesse seiner Gäste am Herzen liegt. Seine bestens nachvollziehbaren Rezepte machen Appetit auf mehr, und die gewohnt brillante Foodfotografie von Thomas Ruhl (Port Culinaire) macht schon allein das Schmökern inProduktkennzeichnungen
EAN9783865287427
ISBN3865287425
eBay Product ID (ePID)164042531
Produkt Hauptmerkmale
VerlagNeuer Umschau Buchverlag
Zusätzliche Produkteigenschaften
Ausgabe1. Auflage
FormatGebundene Ausgabe
SprachausgabeDeutsch
Seiten204 Seiten
AutorThomas Ruhl, Jörg Müller