Produktinformation
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt. Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.Produktkennzeichnungen
HerausgeberNader Asfahani
ISBN-103927459763
ISBN-139783927459762
eBay Product ID (ePID)165070293
Produkt Hauptmerkmale
VerlagAsfahani, Nader
Ausgabejahr2012
ZeitschriftentitelPeruanische Küche
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten128 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Nummer Innerhalb der Serie24
Item Height10mm
AutorNariman Zeitun
Item Length21cm
BuchreiheExotische Küche
Item Weight200g
Item Width14cm