Produktinformation
Hier bekommen die inneren Werte ihren verdienten Auftritt! Entdecken Sie traditionelle und überraschende, deftige und raffinierte Gerichte mit Leber und Niere, Bries und Herz, Bäckchen und Zunge. Innereien von Schwein, Kalb oder Geflügel präsentieren sich als wahre Delikatessen und sind einfach nachzukochen: Von feiner Lebermousse und Pot-au-feu mit Ochsenschwanz bis zu Kalbsnierchen in Portwein - für Liebhaber und alle, die es werden wollen.Produktkennzeichnungen
ISBN-10386244256x
ISBN-139783862442560
eBay Product ID (ePID)165217191
Produkt Hauptmerkmale
VerlagChristian Verlag Gmbh, Christian München
Ausgabejahr2013
ZeitschriftentitelInnereien
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten189 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
IllustratorJose Reis de Matos
Item Height2cm
AutorStéphane Reynaud
Item Length27cm
Item Weight1kg