Das Thai-Kochbuch (Gebundene Ausgabe)

bochumer-buchshop (118456)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 22,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Mo, 28. Apr und Di, 29. Apr
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Das Thai-Kochbuch, Untertitel: Bilder Geschichten Rezepte, Einband: Buch, Autor: Chainarong F. Toperngpong, Verlag: Jacoby & Stuart, Sprache: Deutsch, Seiten: 144, Maße: 241x171x17 mm, Gewicht: 458 g, Verkäufer: bochumer-buchshop, Schlagworte: Kochen / Asien Siam Thailand Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Thailand / Küche Baanthai Bilder Familienrezepte Geschichten Illustration Kochbuch Länderküche Rezepte Thailand.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Der Geschmack Thailands Wenn Thais zusammen essen, wird alles geteilt. Je nach Größe der Familie stehen drei bis sieben verschiedene Gerichte in der Mitte des Tischs, zusammen mit frisch gedämpftem Reis und einer Suppe. Die Auswahl der Gerichte ist stets abwechslungsreich was Konsistenz und Zutaten angeht: Es muss ein mildes, ein pikantes und ein scharfes Gericht geben, und die Gerichte mu¿ssen immer auch optisch einladend sein - wie dieses Buch. Thais sehen das Essen durchaus ganzheitlich: Alle Sinne sollten angesprochen werden. Neben Geschmack und Geruch ist deshalb auch die Konsistenz wichtig: ein gebackener Fisch beispielsweise muss innen 'nim' sein, das heißt weich und elastisch, außen 'groob' also knusprig, aber nicht trocken. Gemu¿se sollte Biss haben, und auch die Optik des Gerichts muss stimmen. Nicht umsonst sind die Thailänder Meister im Obst- und Gemu¿seschnitzen. Chainarong F. Toperngpong stellt uns in diesem Buch nicht nur ausgesuchte thailändische Familienrezepte vor, sondern auch solche, die zu den Klassikern im Restaurant seines Vaters gehörten. Weiterhin weist er uns in thailändische Tischsitten und -gebräuche ein und gibt die amu¿santesten Anekdoten aus dem Restaurant Baanthai zum Besten.Und die wunderschönen farbenfrohen und exotischen Bilder der ¬ Tailandkennerin Gisela Goppel regen den Appetit nicht bloß an, sondern lassen die Augen bereits schmausen.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103941087479
ISBN-139783941087477
eBay Product ID (ePID)165307060

Produkt Hauptmerkmale

VerlagJacoby & Stuart, Verlagshaus Jacoby & Stuart
Ausgabejahr2016
ZeitschriftentitelDas Thai-Kochbuch
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten144 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungFlexcover
IllustratorGisela Goppel
Item Height1cm
AutorChainarong F. Toperngpong
Item Length24cm
Item Weight458g
BuchreiheIllustrierte Länderküchen
Item Width17cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen