Produktinformation
Gartechniken und Lebensmittel für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung sind wichtige Lernbereiche der Nahrungszubereitung und Inhalt dieses Standardwerkes. Der theoretische Teil wird ergänzt um zahlreiche Bildrezepte für das Kochen und Backen Schritt für Schritt. So eignet sich das Werk besonders für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen und Menschen mit Behinderungen. Das Buch beinhaltet neben herkömmlichen Gerichten auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und kohlenhydratarme Speisen für Diabetiker sowie Rezepte aus arabischen Ländern. Ein zeitgemäßes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg. Neu in der 14. Auflage:Produktkennzeichnungen
ISBN-103582043711
ISBN-139783582043719
eBay Product ID (ePID)165328885
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHandwerk + Technik Gmbh, Verlag Handwerk und Technik Gmbh
Erscheinungsjahr2016
Anzahl der Seiten217 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameNahrungszubereitung Schritt für Schritt
ProduktartLehrbuch
AutorNicht Verfügbar
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Item Length23cm
AusgabeAusgabe Nr. 14 des Jahres 17
Item Width17cm
Item Weight424g