MOMENTAN AUSVERKAUFT

Das Thüringer Rhön Kochbuch von Udo Hodam und Heiko Möllerhenn (2012, Gebundene Ausgabe)

Über dieses Produkt

Produktinformation

In diesem Kochbuch berichtet das Autorenteam Heiko Möllerhenn und Udo Hodam mit Hile vieler fleißiger Helfer neben den kulinarischen Aspekten auch über Land und Leute, Brauchtum, Sitte und Natur berichten. In der Rhöner Küche ging es seit jeher darum, die jahreszeitlichen Früchte von Feld, Stall und Garten zu einem möglichst nahrhaften, geschmackvollen und »billigen« Essen zu bereiten. Rezepte, Bilder und Geschichten aus der ganzen Thüringer Rhön wurden für dieses Buch zur Verfügung gestellt. Mehr als 160 Rezepte sind in 12 Hauptkapitel untergliedert, so dass man je nach Anlass das passende Gericht auswählen kann. Mit 20 Geschichten und Erzählungen und vielen schönen Fotografien wird Landschaftliches, Sagenhaftes, Kulturelles und Geschichtliches aus der Rhön dargestellt.

Produktkennzeichnungen

EAN9783860374665
ISBN3860374664
eBay Product ID (ePID)165908001

Produkt Hauptmerkmale

VerlagEdition Limosa Gmbh

Maße

Gewicht652g

Zusätzliche Produkteigenschaften

FormatGebundene Ausgabe
SprachausgabeDeutsch
ProduktartLehrbuch
Seiten192 Seiten
AutorHeiko Möllerhenn, Udo Hodam