MOMENTAN AUSVERKAUFT

Jenaer Glas Wilhelm Wagenfeld Eierkoch No.2

Über dieses Produkt

Produktkennzeichnungen

MarkeJenaer Glas
Herstellernummer114334
Gtin4001836035101
Upc4001836035101
eBay Product ID (ePID)1804192403

Produkt Hauptmerkmale

StilBauhaus
AnlassAlle Anlässe
MaßeinheitEinheit
FarbeTransparent
ThemaLogo
AbteilungErwachsene
FormRund
BesonderheitenFür Heißgetränke geeignet, Spülmaschinenfest, Mit Deckel
MaterialGlas, Metall
Gedeck für1

Maße

Durchmesser89 mm
Höhe9 cm
Länge8.5 cm
BreiteKüche
VolumenArray
Gewicht0.277 kg

Bewertungen und Rezensionen

5.0
3 Produktbewertungen
  • 3 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Erfüllt meine Erwartungen

Langlebig

Einfach zu reinigen

Relevanteste Rezensionen

  • Toller EIERKOCHer mit nostalgischem Flair

    In meiner Kindheit war bei mir zu Hause die No.1 im Einsatz. Mir hat die Prozedur / das Ritual um den Eierkoch herum immer sehr gut gefallen. Weil ich heute in der Regel XL-Eier esse, habe ich die No. 2 bestellt. Wichtig ist es, die wenigen Zeilen der Gebrauchsanleitung zu lesen und einzuhalten. Mit der Kochzeit - das braucht im Anlauf ein paar Experimente. Derzeit verteile ich drei XL-Eier auf zwei Eierköche. Zuerst kommen in beide Salz, Pfeffer, Paprika und manchmal gemahlene Kräuter. In den einen Eierkoch kommen zwei Eigelb; ich fülle den Rest mit Eiweiß auf. In den zweiten Eierkoch kommt ein Eigelb; meistens reicht das übrige Eiweiß schön aus, um auch den zweiten Behälter zu füllen. Dann gebe ich nochmals Gewürze oben drauf. Zuerst den Deckel drauf; danach schiebe ich die Klammer VON DER SEITE darüber. Nach einer Kochzeit von etwas über zwölf Minuten sind die Eigelb noch schön weich. Das Herausfischen der Behälter aus dem heißen Wasser erledige ich mit einer Kuchengabel. Und dann ... guten Appetit!

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Lecker

    Gerade heute auf Karfreitag ausprobiert. Eier verquierlt mit Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Wasser, etwas Frischkäse . Zwiebeln klein dazu. Einfetten. Ausser an Karfreitag mit Schinken klein auslegen und Eimasse rein. 15-20 ins kochende Wasser. Hmmmmmm.......

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Jenaer Glas ist immer eine Klasse für sich

    ich koche jeden Sonntag die Frühstückseier in den Gläsern und ich bin begeistert. Für Kuchen im Glas kommen sie demnächst zum einsatz

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

Weitere Artikel mit Bezug zu diesem Produkt