Produktinformation
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: • Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen • Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene • Betriebswirtschaftliches Handeln • Wirtschaft und Sozialkunde Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage. Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale: • Informationen rund um die Prüfungen • Tipps zur Prüfungsvorbereitung • Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung) • Multiple-Choice-Aufgaben • offene Fragestellungen • enger Bezug zu betrieblichen Handlungen In dieser Neuauflage sind z.B. die Themen zur Rentenberechnung, zur Pflegeversicherung, zu den Hartz IV-Leistungen, zur Kartenzahlung und zum Brexit aktualisiert.Produktkennzeichnungen
ISBN-103582721248
ISBN-139783582721242
eBay Product ID (ePID)18042179517
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHandwerk + Technik Gmbh, Verlag Handwerk und Technik Gmbh
Erscheinungsjahr2019
Anzahl der Seiten400 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnamePrüfungswissen Konditor/Konditorin
BesonderheitenNed
ProduktartLehrbuch
AutorJosef Loderbauer
FachbereichKonditor/In
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorHans Hager
Item Height1cm
Item Length20cm
AusgabeAusgabe Nr. 6 des Jahres 19
Item Width14cm