Meat Academy-Alles über Gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte (Gebundene Ausgabe)

annad21_20 (177)
99,4% positive Bewertungen
Preis:
€ 18,00
+ 3,99 Versand
Lieferung ca. Mi, 30. Apr - Do, 8. Mai
Rücknahme:
Keine Rückgabe, aber abgesichert über den eBay-Käuferschutz.
Artikelzustand:
Neuwertig
"Meat Academy - Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte" ist ein illustriertes Kochbuch für Erwachsene, verfasst von den Autoren Michael Stephan und Wolfgang Otto. Das Buch, im Format 23.3 x 3 x 29.9 cm, umfasst 320 Seiten und richtet sich an Liebhaber von hochwertigem Fleisch. Es bietet umfassende Informationen über die Auswahl, Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch sowie eine Vielzahl von köstlichen Rezepten für Fleischgerichte. Die Ausgabe aus dem Jahr 2018 ist in deutscher Sprache verfasst und eignet sich sowohl für Hobbyköche als auch für Profis in der Küche."

Über dieses Produkt

Produktinformation

Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind

Produktkennzeichnungen

ISBN-103960931433
ISBN-139783960931430
eBay Product ID (ePID)19042131833

Produkt Hauptmerkmale

VerlagEdition Michael Fischer Gmbh, Edition Michael Fischer
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelMeat Academy-Alles über Gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten320 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height3cm
AutorStephan Otto
OriginalspracheDeutsch
Item Length29cm
Item Width23cm
Item Weight1kg

Alle Angebote für dieses Produkt

Auktion und Sofort-Kaufen
Auktion
Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Bewertungen und Rezensionen

5.0
2 Produktbewertungen
  • 2 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Relevanteste Rezensionen

  • Tolles Buch

    Einfach toll das Buch!! Super Erklärungen über gutes Fleisch. Tolle Rezepte gut erklärt. Ob Huhn, Lamm, Rind oder Schwein von allem findet man schöne Gerichte zum Grillen, Kochen usw.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Sehr zu empfehlen!

    Echt gutes Buch zur Bewertung und Zubereitung von Fleisch. Mit zahlreichen Abbildungen und nützlichen Tipps. Sehr zu empfehlen.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Gebraucht