Produktinformation
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom RindProduktkennzeichnungen
ISBN-103960931433
ISBN-139783960931430
eBay Product ID (ePID)19042131833
Produkt Hauptmerkmale
VerlagEdition Michael Fischer Gmbh, Edition Michael Fischer
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelMeat Academy-Alles über Gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten320 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorStephan Otto
OriginalspracheDeutsch
Item Length29cm
Item Width23cm