Produktinformation
Das Standardwerk für Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt. Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a. Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:Produktkennzeichnungen
ISBN-103582644278
ISBN-139783582644275
eBay Product ID (ePID)19042179561
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHandwerk + Technik Gmbh, Verlag Handwerk und Technik Gmbh
Erscheinungsjahr2019
Anzahl der Seiten531 Seiten
PublikationsnameGrundfragen der Ernährung
SpracheDeutsch
BesonderheitenRev
ProduktartLehrbuch
AutorCornelia A. Schlieper
Zusätzliche Produkteigenschaften
Item Length26cm
AusgabeAusgabe Nr. 23 des Jahres 19
Item Weight1kg
Item Width19cm