Produktinformation
Anatolien ist bekannt dafür, dass es im Laufe seiner Geschichte vielen verschiedenen Kulturen eine Heimat war. Da die Küche schon immer im Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens stand, haben alle diese Kulturen auch ihre eigenen Gerichte und Rezepte hervorgebracht. Dabei profitierten sie von einer großzügigen Natur, die ihnen eine reiche Auswahl an frischen Zutaten bot. Die türkische Küche von heute kombiniert all diese unglaublich vielfältigen Einflüsse. Das Buch Türkisch Kochen für Anfänger ist ein Wegweiser zum reichen kulinarischen Erbe der Türkei. Chefkoch M. Ömür Akkor beschreibt hier sehr anschaulich, wie Sie die Delikatessen Anatoliens auch zuhause auf den Tisch bringen können.Produktkennzeichnungen
ISBN-103944206223
ISBN-139783944206226
eBay Product ID (ePID)195591011
Produkt Hauptmerkmale
VerlagMain-Donau Verlag, Main Donau Verlag
Ausgabejahr2014
ZeitschriftentitelTürkisch Kochen für Anfänger
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten104 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorM. Ömür Akkor
Item Length21cm
Item Weight313g
Item Width16cm