Produktinformation
Dieses Buch, das 100 Wurstrezepte und 242 erklärende Farbfotos enthält, ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen Kniffe und Tricks. Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein, erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den Pökel- und Räuchervorgang. Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema "Hausschlachtung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet. Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDR?Produktkennzeichnungen
ISBN-10398166440x
ISBN-139783981664409
eBay Product ID (ePID)200668665
Produkt Hauptmerkmale
VerlagPeggy Triegel Verlag, Triegel, Peggy
Ausgabejahr2014
ZeitschriftentitelDas Große Ddr-Wurstbuch
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten172 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorPeggy Triegel
Item Length23cm
Item Weight366g
Item Width16cm