Produktinformation
Altes Gewerbe mit köstlicher Gegenwart Wien: der siebte Himmel, wenn es um süße Konditorskunst geht. Diese hat hier lange Tradition - und ist zugleich so lebendig und innovativ wie selten zuvor. Das Erfolgsduo Bernhard Wieser und Michael Rathmayer holt Zuckerbäckerinnen und -bäcker aus altehrwürdigen Betrieben ebenso vor den Vorhang wie junge Selbstständige, die Bewährtes mit innovativen Ideen kombinieren. Sie alle plaudern aus der Backstube, gewähren einen Einblick in die lange Geschichte der Wiener Zuckerbäckerei und präsentieren ihre besten Rezepte: Patisserie-Klassiker ebenso wie neue Kreationen. Aus dem Inhalt >> Café Landtmann: Apfelstrudel >> Conditorei Sluka: Birnentorte >> Ullmanns Zuckerbäckerei: Schokoladentorte >> Zum Schwarzen Kameel: Punschkrapferl >> Crème de la Crème: Haselnusstörtchen >> AIDA: Cremeschnitte >> u. a.Produktkennzeichnungen
ISBN-103222140235
ISBN-139783222140235
eBay Product ID (ePID)21042142329
Produkt Hauptmerkmale
VerlagPichler Verlag, Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria Gmbh & Co. Kg
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDie Wiener Zuckerbäcker
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten176 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorBernhard Wieser
Item Length26cm
Item Width19cm
Item Weight883g