Produktinformation
Im zweiten Buch der Tre Torri Sternereihe kochen die beiden gastronomischen Überflieger Andree Köthe und Yves Ollech wieder über 50 kreative Gerichte rund um Gemüse & Co. Jedes Gemüse wird detailliert beschrieben und in einem Rezept präsentiert. Auch Kräuter und Sprossen kommen dabei nicht zu kurz. Auch diesmal lautet ihr Motto: Nur was in der Region wächst, kann in optimaler Qualität in den Kochtopf wandern. So werden frische, saisonale und regionale Lebensmittel kombiniert, die sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen. Ein Standardwerk der kreativen Küche. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Zuckerrübe, Löwenzahn und Co. Informationen zu den Autoren: Im mittelalterlichen Ambiente des "Essigbrätleins" in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.Produktkennzeichnungen
ISBN-103944628624
ISBN-139783944628622
eBay Product ID (ePID)211283211
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTre Torri Verlag Gmbh
Ausgabejahr2015
ZeitschriftentitelEssigbrätlein
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten224 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorYves Ollech
Item Height2cm
AutorAndree Koethe
Item Length29cm
Item Weight1kg