Produktinformation
Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!Produktkennzeichnungen
ISBN-103833846747
ISBN-139783833846748
eBay Product ID (ePID)211848844
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGräfe und Unzer Verlag Gmbh, Graefe und Unzer Verlag
Ausgabejahr2015
ZeitschriftentitelGlutenfrei Kochen und Backen
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten192 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
MitautorSandra Strehle
Item Height1cm
AutorChristiane Schäfer
Item Length20cm
BuchreiheGu Kochen & Verwöhnen Gesund Essen
Item Weight420g
Item Width16cm