Produktinformation
In diesem inspirierenden und praktischen Backbuch zeigt der Meister-Patissier Jean-Michel Raynaud in über 95 wunderschön durchfotografierten verlockenden Rezepten mit vielen Tipps und Tricks, wie man in der heimischen Küche köstliches französisches Backwerk herstellt. Nach einer Einführung mit den Basiszutaten und wichtigen Arbeitsutensilien folgen Kapitel zu Plätzchen und Kleingebäck, Kuchen und Desserts, Tartes und Pasteten, Brandteig, Croissants, Blätterteig, Brioches, Brot, Marmeladen und Aufstrichen. Bei schwierigeren Backwerken helfen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotos. Eingestreut ins Buch finden sich viele Erinnerungen Raynauds zu seiner Ausbildungszeit und seiner Arbeit als Patissier, die einen Einblick in die Bedeutung des Backens und die Rolle der Bäcker in Frankreichs Tradition und Kultur ermöglichen und Informationen zur Geschichte der Rezepte liefern.Produktkennzeichnungen
ISBN-10386873855x
ISBN-139783868738551
eBay Product ID (ePID)218628525
Produkt Hauptmerkmale
VerlagKnesebeck von Dem Gmbh, Knesebeck
Ausgabejahr2016
ZeitschriftentitelBacken À la Française
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten271 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorJean-Michel Raynaud
OriginalspracheEnglisch
Item Length27cm
Item Weight1kg