Ernährung bei Arteriosklerose von Josef Miligui (2022, Taschenbuch)

BuchBlitz-Versand (73666)
99,9% positive Bewertungen
Preis:
€ 13,55
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Di, 29. Apr und Mi, 30. Apr
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Ernährung bei Arteriosklerose, Untertitel: Diätetik - Stoffwechsel - Herz- und Kreislauf - Arteriosklerose (Arterienverkalkung) und Infakt, Einband: Taschenbuch, Autor: Josef Miligui, Verlag: Bod - Books On Demand, Bod - Books On Demand, Sprache: Deutsch, Seiten: 92, Maße: 210x148x7 mm, Gewicht: 146 g, Verkäufer: BuchBlitz-Versand, Schlagworte: Arterienverkalkung Diät Rezepte.

Über dieses Produkt

Produktinformation

EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Arteriosklerose. Blutfettwerte in den Normbereich bringen. Regelmäßige Bewegung, Hypertonie behandeln. Normalgewicht erreichen. Hochwertiges Fett verwenden (Rapsöl, Olivenöl, Leinöl, Walnussöl). Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.

Produktkennzeichnungen

ISBN-139783837037968
eBay Product ID (ePID)220623702

Produkt Hauptmerkmale

VerlagBod-Books On Demand, Books On Demand
AusgabeAusgabe Nr. 2 des Jahres 22
Erscheinungsjahr2022
BuchtitelErnährung bei Arteriosklerose
Anzahl der Seiten92 Seiten
SpracheDeutsch
AutorJosef Miligui
BuchreiheEbns Ernährungsempfehlungen
FormatTaschenbuch

Maße

Gewicht146 g
Breite14 cm

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Nummer Innerhalb der Serie044
Item Height6mm
ISBN-13-103837037967
Item Length21cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen