Produktinformation
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103410255222
ISBN-139783410255222
eBay Product ID (ePID)223236127
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBeuth, Beuth Verlag
Erscheinungsjahr2018
Anzahl der SeitenVi Seiten
PublikationsnameDie Aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
AutorJohann Hamdorf
ReiheBeuth Kommentar
Zusätzliche Produkteigenschaften
Item Length21cm
AusgabeAusgabe Nr. 2 des Jahres 19
Item Weight329g
Item Width15cm