Leaf to Root (Gebundene Ausgabe)

Hugendubel-Digital (226286)
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Autor: Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller. Warum essen wir Karottenkraut nicht?. Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Köchen trotzdem verarbeitet?. Und: Wie macht man aus Radieschenblättern Suppe, Salat, Pesto?».

Über dieses Produkt

Produktinformation

Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103038009040
ISBN-139783038009047
eBay Product ID (ePID)223253932

Produkt Hauptmerkmale

VerlagAt Verlag
Ausgabejahr2016
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelLeaf to Root

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten320 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungLesebändchen
MitautorPascal Haag, Sylvan Müller
Item Height3cm
AutorEsther Kern
Item Length28cm
Item Width21cm
Item Weight1kg

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