Produktinformation
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.Produktkennzeichnungen
ISBN-103038009040
ISBN-139783038009047
eBay Product ID (ePID)223253932
Produkt Hauptmerkmale
VerlagAt Verlag
Ausgabejahr2016
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelLeaf to Root
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten320 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungLesebändchen
MitautorPascal Haag, Sylvan Müller
Item Height3cm
AutorEsther Kern
Item Length28cm
Item Width21cm
Item Weight1kg