Produktinformation
Die Evangelische Akademie Bad Boll am Fuß der Schwäbischen Alb ist für ihre Aufsehen erregenden Tagungen bekannt. Aber auch für ihre nachhaltige Küche. Schon seit den Achtzigerjahren lässt die Akademie die Küche im Dorf und kauft die meisten Produkte in der Region. Das Küchenteam verarbeitet erntefrische und saisonale Produkte, die Gäste freuen sich über köstlich-raffinierte Gerichte, die sie mit einem guten ökologischen Gewissen genießen. Das Akademie-Kochbuch bietet Ihnen rund 80 Rezepte, mit denen Sie die leckeren Happen aus Bad Boll einfach nachkochen können. Kohlrabi-Carpaccio, Rinderschmorbraten und Rhabarber-Mousse: Die Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind nach Jahreszeiten geordnet und ansprechend bebildert. Die Rezepte eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Kochprofis. Tipps für vegetarische Varianten und Infos über Quinoa, lila Reis und andere eher exotische Zutaten ergänzen die Rezepte. Porträts der regionalen Zulieferer und Texte, die zum Nachdenken über Essen und Geld, Umweltschutz und Landwirtschaft einladen, runden das Buch ab.Produktkennzeichnungen
ISBN-10384252000x
ISBN-139783842520004
eBay Product ID (ePID)223320116
Produkt Hauptmerkmale
VerlagSilberburg Verlag, Silberburg-Verlag Gmbh
Ausgabejahr2016
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelKüchle, Curry und Carpaccio
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten159 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorClaudia Mocek
Item Height1cm
AutorMarianne Becker
Item Length22cm
Item Width22cm