Brot backen in Perfektion mit Hefe von Lutz Geißler (Gebundene Ausgabe)

unifachbuch (109962)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 32,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Di, 29. Apr und Mi, 30. Apr
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Brot backen in Perfektion mit Hefe, Untertitel: Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode, Einband: Buch, Autor: Lutz Geißler, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 192, Maße: 277x216x22 mm, Gewicht: 1085 g, Verkäufer: unifachbuch, Schlagworte: Backen Teig Anfänger Anleitungen Backbuch Backen Baguette Brotbacken Brötchen Ciabatta Croissont Dinkel Einsteiger Geschenk Grundteig Hefeteig Ideen Kartoffelbrot Knäcke Krume Kruste Mischbrot Plötz-Prinzip Profis Roggen Rosinenbrot Schritt für Schritt Standardanleitung Step-by-Step Toast Vorteig Weizen einfach flexibel garantiertes Gelingen gesund lecker nachmachen ohne Knetmaschine perfekt präzise unkompliziert wenig Hefe.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103954531046
ISBN-139783954531042
eBay Product ID (ePID)223394618

Produkt Hauptmerkmale

VerlagBecker Joest Volk Verlag, Becker Joest Volk Verlag Gmbh & Co. Kg
Ausgabejahr2016
ZeitschriftentitelBrot Backen in Perfektion mit Hefe
SpracheDeutsch

Maße

Höhe2cm
Gewicht1kg
Länge27cm
Breite22cm

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten192
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height2cm
AutorLutz Geißler
Item Length27cm
Item Weight1kg
Item Width22cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Bewertungen und Rezensionen

5.0
6 Produktbewertungen
  • 6 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • Topp Buch

    Wirklich tolles Buch. Neben den vielen verschiedenen Rezepten, werden die Grundtechniken im einführenden Teil sehr gut erklärt und man erfährt auch einiges über das Thema Brot allgemein.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Empfehlenswert

    Mit Hilfe dieses Buches konnte ich ganz einfach leckere Brote backen. Ich bin begeistert! Eine ganz andere Art und Weise zu backen mit Gelinggarantie. Ohne großen Aufwand leckeres Brot zaubern. Sehr zu empfehlen!

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Gebraucht

  • Ein Backbuch voller neuer Anregungen

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Buch. Ganz viele Tipps und neue Ideen, die zum ausprobieren einladen!

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Meine Erfahrung mit diesem Buch

    Schönes Buch einfach erklärt und gut verständlich.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu

  • Klasse Rezepte

    Bin sehr zufrieden. Hab ein Rezept schon ausprobiert - super Ergebnis

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Gebraucht