Produktinformation
Seit wann gibt es Brot? Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken? Und wie funktionieren steinzeitliche, keltische oder römische Backöfen? Der Archäologe Achim Werner, besser bekannt als der 5-Steine-Koch, nimmt uns mit auf eine Zeitreise in die Vergangenheit. Von Ötzis Weizenfladen über Gallisches Rosinenbrot bis zum Normannischen Salzknüppel: Backen Sie mit diesem Buch ganz im Stil unserer Vorfahren. Auf Basis archäologischer Befunde stellt Achim Werner 55 nachempfundene Rezepte vor, die auf moderne Küchengeräte zugeschnitten und leicht umsetzbar sind. Liebevolle Illustrationen und spannendes Hintergrundwissen zu 8 Epochen Backkultur machen Appetit, Geschichte zu schmecken.Produktkennzeichnungen
ISBN-103818605602
ISBN-139783818605605
eBay Product ID (ePID)23042158197
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelBacken von der Steinzeit bis Ins Mittelalter
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten187 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorJens Dummer
Item Height2cm
AutorAchim Werner
Item Length24cm
Item Width24cm