Produktinformation
Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen. Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist.Produktkennzeichnungen
ISBN-103840483077
ISBN-139783840483073
eBay Product ID (ePID)239029151
Produkt Hauptmerkmale
VerlagCadmos Verlag, Cadmos Verlag Gmbh
Ausgabejahr2019, 2018
ZeitschriftentitelKellerwirtschaft
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten310 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 11 des Jahres 18, Ausgabe Nr. 12 des Jahres 19
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Item Height2cm
AutorRobert Steidl
Item Length23cm
Item Weight965g, 964g