Journal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens von Martin Wurzer-Berger (2021, Taschenbuch)
Studibuch-de (48817)
99,4% positive Bewertungen
Preis:
€ 6,79
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mo, 28. Apr - Mi, 30. AprLieferung ca. Mo, 28. Apr - Mi, 30. Apr
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
GutGut
Darin zeichnet Miek Zwamborn ein erzählerisch begeisterndes und sensibles Algenporträt von informativer Dichte. Magali Molla erwartet uns auf ihrem Betriebsgelände in einem kleinen Industriegebiet von Saint-Méloir-des-Ondes zwischen Cancale und Saint-Malo.