Journal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens von Martin Wurzer-Berger (2021, Taschenbuch)

Studibuch-de (48817)
99,4% positive Bewertungen
Preis:
€ 6,79
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mo, 28. Apr - Mi, 30. Apr
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Gut
Darin zeichnet Miek Zwamborn ein erzählerisch begeisterndes und sensibles Algenporträt von informativer Dichte. Magali Molla erwartet uns auf ihrem Betriebsgelände in einem kleinen Industriegebiet von Saint-Méloir-des-Ondes zwischen Cancale und Saint-Malo.

Über dieses Produkt

Produktkennzeichnungen

HerausgeberMartin Wurzer-Berger
ISBN-103941121332
ISBN-139783941121331
eBay Product ID (ePID)27054113925

Produkt Hauptmerkmale

VerlagEdition Wurzer & Vilgis, Wurzer-Berger, Martin
Erscheinungsjahr2021
Anzahl der Seiten156 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameJournal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
AutorMartin Wurzer-Berger
ReiheJournal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
Item Height10mm
Item Length29cm
Item Width16cm
Item Weight354g
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen