Produktinformation
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte - das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.Produktkennzeichnungen
ISBN-103742317016
ISBN-139783742317018
eBay Product ID (ePID)28054124852
Produkt Hauptmerkmale
VerlagRiva, Riva Verlag
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelParwana
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten255 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Inhaltsbeschreibung4-Farbig
Item Height2cm
AutorDurkhanai Ayubi
OriginalspracheEnglisch
Item Length24cm
Item Weight915g
Item Width20cm