Produktinformation
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb.Produktkennzeichnungen
HerausgeberClaudia Kraml
ISBN-103854875894
ISBN-139783854875895
eBay Product ID (ePID)30843806
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTrauner Verlag
Ausgabejahr2004
ZeitschriftentitelKonditorei, Patisserie, Bäckerei
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten1060 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorJosef Hassler, Eduard Fruth, Gerhard Montibeller, Helga Hölbling
Item Height4cm
AutorErich Breiteneder
Item Length19cm
Item Weight1kg