Produktinformation
Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.Produktkennzeichnungen
ISBN-103959613679
ISBN-139783959613675
eBay Product ID (ePID)4042145906
Produkt Hauptmerkmale
VerlagChristian Verlag Gmbh, Christian München
Ausgabejahr2021
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDie Hohe Schule des Kochens
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten516 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorInstitut Paul Bocuse
Item Length27cm
Item Width22cm
Item Weight2kg