Knipp, Kohl & Klaben (Gebundene Ausgabe)

Buchmeister (89388)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 18,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Mo, 28. Apr und Di, 29. Apr
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Knipp, Kohl & Klaben, Untertitel: Bremer Kult-Rezepte, Einband: Buch, Autor: Corinna Fritsch, Verlag: Schuenemann C.E., Sprache: Deutsch, Seiten: 128, Maße: 216x148x17 mm, Gewicht: 393 g, Verkäufer: rheinberg-buch-at, Schlagworte: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Kochen / Suppen, Eintöpfe Kochen / Vorspeisen Kochen / Salate Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Backen Teig Braunkohl Bremen Bremer Kochbuch Gerichte Geschenk Geschenkbuch Grünkohl Heimat Klaben Knipp Kochbuch Kohl Kultrezepte Küche Niedersachsen Norddeutschland Pinkel Rezepte kochen norddeutsche Küche traditionell.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Kirschsuppe, Knipp und Kaffeebrot - die klassische Bremer Küche ist Kult! Dieses Buch versammelt über 50 bekannte und beliebte Bremer Rezepte, garniert mit unterhaltsamen Infos, Anekdoten, Gedichten und mehr. Ein handillustriertes Geschenkbuch im zauberhaft-nostalgischen Look - für alle Bremer, Bremen-Liebhaber und Hobbyköche.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103796110460
ISBN-139783796110467
eBay Product ID (ePID)4042166496

Produkt Hauptmerkmale

VerlagCarl Ed. Schünemann, Schuenemann C.E.
Ausgabejahr2018
ZeitschriftentitelKnipp, Kohl & Klaben
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten125 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
IllustratorJutta Beutling
Item Height1cm
AutorCorinna Fritsch
Item Length21cm
Item Weight393g
Item Width14cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen