Produktinformation
Das umfangreichtste Küchenlexikon der Welt als Buch und auf CD-ROM! Mehr als 31.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische und die moderne Küche. Enthält kurze Kochanleitungen unter Einbeziehung regionaler und internationaler Verzehrgewohnheiten, ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, vegetarische Koch, Vollwertkost, ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Aufgussgetränke mit Rezepturen, E-Nummern-Verzeichnis mit Kurzbewertung, Fachwortverzeichnis in Deutsch/Französisch/Englisch/Italienisch/Spanisch. Die CD-ROM erleichtert durch praktische Suchsysteme den Zugriff auf die über 31.000 Rezept- und Fachworterklärungen. ;Produktkennzeichnungen
Herstellernummer9783805704700
eBay Product ID (ePID)4280270
Produkt Hauptmerkmale
AutorRichard Hering
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
MitautorHerrmann, F Jürgen
Ausgabe23. Erweiterte Auflage
HerausgaberHering, Richard, Herrmann, F. Jürgen