MOMENTAN AUSVERKAUFT

Herings Lexikon der Küche von Richard Hering (2001)

Über dieses Produkt

Produktinformation

Das umfangreichtste Küchenlexikon der Welt als Buch und auf CD-ROM! Mehr als 31.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische und die moderne Küche. Enthält kurze Kochanleitungen unter Einbeziehung regionaler und internationaler Verzehrgewohnheiten, ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, vegetarische Koch, Vollwertkost, ausführliche Nährwerttabellen, Verzeichnis der Zusatzstoffe, Wein, Spirituosen, Mischgetränke, Aufgussgetränke mit Rezepturen, E-Nummern-Verzeichnis mit Kurzbewertung, Fachwortverzeichnis in Deutsch/Französisch/Englisch/Italienisch/Spanisch. Die CD-ROM erleichtert durch praktische Suchsysteme den Zugriff auf die über 31.000 Rezept- und Fachworterklärungen. ;

Produktkennzeichnungen

Herstellernummer9783805704700
eBay Product ID (ePID)4280270

Produkt Hauptmerkmale

AutorRichard Hering
FormatGebundene Ausgabe

Zusätzliche Produkteigenschaften

MitautorHerrmann, F Jürgen
Ausgabe23. Erweiterte Auflage
HerausgaberHering, Richard, Herrmann, F. Jürgen

Weitere Artikel mit Bezug zu diesem Produkt