Produktinformation
Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.Produktkennzeichnungen
ISBN-103854873409
ISBN-139783854873402
eBay Product ID (ePID)4377141
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTrauner Verlag
Ausgabejahr2002
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelHandlexikon der Kochkunst 1
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten1110 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungLesebändchen
MitautorEdgar Deisl, Gertraud Bauer, Johann Hagenauer
Item Height5cm
AutorKurt Bauer
Item Length19cm
Item Width11cm
Item Weight750g