Produktinformation
Konditormeister Andreas Heil zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren heutzutage ihre Kundschaft immer wieder aufs neue überraschen können. Ausführlich weist er zudem auf den steten Wandel hin und wie er sich nach seiner Auffassung im Angebot der Konditorei bis heute vollzogen hat. Phantasievolle Kleintorten, originelle Tartes & Schnitten, exquisite Desserts und Mousses oder etwa der Konditorei-Klassiker Petits fours, der nun in völlig neuem Gewand daherkommt – sie alle zählen zu den süßen Hits, die das herkömmliche Konditorei-Sortiment farbenprächtig und abwechslungsreich auffrischen bzw. ergänzen können. Der Autor versteht es auf vorzügliche Weise, seine über nunmehr rund zwei Jahrzehnte hinweg gesammelten Erfahrungen in leicht verständlicher Form darzulegen. Einführende Texte, Rezepturen, die von einfachen bis hin zu exklusiven süßen Genüssen reichen, sowie ein umfangreicher Lexikonteil mit ausführlichen Erläuterungen zu deProduktkennzeichnungen
EAN9783875151039
ISBN-139783875151039
eBay Product ID (ePID)44563965
Produkt Hauptmerkmale
VerlagMatthaes
Ausgabe3. Auflage
AutorAndreas Heil
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten319 Seiten