Produktinformation
Aischgründer Karpfen, Schrobenhausener Spargel, Hofer Rindfleischwurst, Allgäuer Bergkäse, Schwäbische Maultaschen und Münchner Bier - zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt. Sie tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt nun erstmals Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln wie Riebelessuppe, Blaue Zipfel und Hutkrapfen und bietet dazu ausführliche Infos zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten. - Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken - Mehr als 120 erprobte und bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns - Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten - Hochwertig moderne Ausstattung mit Graukarton und FolienprägungProduktkennzeichnungen
ISBN-103747200885
ISBN-139783747200889
eBay Product ID (ePID)5042154433
Produkt Hauptmerkmale
VerlagArs Vivendi Verlag Gmbh & Co. Kg, Ars Vivendi
Ausgabejahr2019
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDas Kulinarische Erbe Bayerns
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten288 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorMarion Reinhardt
Item Length27cm
Item Width21cm
Item Weight1kg