Produktinformation
'Bier brauen ist um ein Vielfaches interessanter und kreativer als das Keltern von Wein.' So sieht es Klaus Kling, Bierbotschafter und Autor dieses Buchs, das nun in der fünften, stark überarbeiteten und erweiterten Neuauflage vorliegt. Längst gilt es als Standardwerk und wurde auch deshalb offizielles Begleitbuch des Lehrgangs 'Hausbrauer' der Industrie- und Handelskammer für Oberfranken. Und Bier selbst brauen ist gar nicht so schwer. Vor allem ist es faszinierend zu sehen, wie man mit nur wenigen Geräten und noch weniger Zutaten eine Vielzahl unterschiedlicher Biere 'sieden' kann. Es ist ein Erlebnis, die ganze Palette uriger, wohlschmeckender und unverfälschter Biere kennenzulernen, und das bei nur geringem Kostenaufwand. Dieser opulent bebilderte Ratgeber erklärt das Brauverfahren Schritt für Schritt. Er gibt zahlreiche Tipps und Informationen zu den Zutaten und Utensilien sowie den Braumethoden. Auch der neuen kreativen und vielfältigen Braukultur der Craft-Biere widmet Klaus Kling ein ganzes Kapitel. Außerdem: 100 ausgewählte Rezepte aus aller Welt, von Weizen, Pils, Alt und Kölsch über Bockbiere bis hin zu internationalen Spezialitäten wie Stouts und Ales. Prost!Produktkennzeichnungen
ISBN-103895335509
ISBN-139783895335501
eBay Product ID (ePID)59612699
Produkt Hauptmerkmale
VerlagDie Werkstatt Gmbh, Die Werkstatt
Ausgabejahr2017
ZeitschriftentitelBier Selbst Gebraut
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten238 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 5 des Jahres 17
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height2cm
AutorKlaus Kling
Item Length21cm
Item Weight586g