Produktinformation
Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch, zeigt, wie es geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert¿s? Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatzuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen -200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein. Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten.Produktkennzeichnungen
ISBN-103937963588
ISBN-139783937963587
eBay Product ID (ePID)59683523
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTre Torri Verlag, Tre Torri Verlag Gmbh
Ausgabejahr2007
ZeitschriftentitelDie Molekularküche
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten208 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorThomas Vilgis
Item Length30cm
Item Weight1kg
Item Width28cm