Produktinformation
Endlich ist es da! Das Praxisbuch zur Herstellung von Wurst und Schinken vom selbst erlegten Wildbret. Dieses Buch gibt Ihnen die Informationen die Sie für das Wursten zu Hause brauchen. Wie ein gutes Kochbuch zeigt es in ausführlich bebilderten Anleitungen wie mit den in der Haushaltsküche vorhandenen Mitteln leckere Schinken und Würste hergestellt werden können. Richtig Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk! In Zusammenarbeit mit dem aus der jagdlichen Fachpresse bekannten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner ist ein Handbuch entstanden mit dem jeder Jäger seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen kann. Zahlreiche Rezepte von Praktikern geben ergänzende Anregungen für die eigene Wurstküche.Produktkennzeichnungen
ISBN-103788811579
ISBN-139783788811570
eBay Product ID (ePID)60705390
Produkt Hauptmerkmale
VerlagNeumann-Neudamm Gmbh
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelWildwurst und Wildschinken
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten91 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
IllustratorMarc Wagner
Item Height1cm
AutorNicht Verfügbar
Item Length21cm
Item Weight424g