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Fachgerechtes Eindecken Eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / -Fachfrau) von Fabian Hund (2007, Taschenbuch)

Über dieses Produkt

Produktinformation

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, ein Drei-Gänge-Menü fachgerecht und unter Beachtung der rechtlichen und betrieblichen Gesichtspunkte einzudecken. Es werden die konkreten Lernziele - differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält außerdem eine tabellarische Arbeitsgliederung für das Eindecken eines Drei-Gänge-Menüs und eine Menükarte.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103638597555
ISBN-139783638597555
eBay Product ID (ePID)62285782

Produkt Hauptmerkmale

VerlagGrin Verlag
Erscheinungsjahr2007
Anzahl der Seiten20 Seiten
PublikationsnameFachgerechtes Eindecken Eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / -Fachfrau)
SpracheDeutsch
AutorFabian Hund
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungBooklet
Item Height1mm
Item Length21cm
Item Weight45g
Item Width14cm