Wenn in Sozialen Einrichtungen und Diensten Gekocht Wird von Deutscher Caritasverband E. V. (2022, Taschenbuch)

Hugendubel-Digital (226739)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 39,00
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mi, 30. Apr - Sa, 3. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Neu
Wann dies der Fall ist, ist noch nicht absehbar. Nachträgliche Adressänderungen sind leider nicht möglich. Aus technischen Gründen können wir das „Nachricht hinzufügen-Feld“ nicht auswerten. Fenster schließen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Mit diesem Band aus der Hauswirtschaftsreihe liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 eine Branchenleitlinie für soziale Einrichtungen und Dienste vor. In der Aktualisierung wurden die rechtlichen Neuerungen berücksichtigt sowie die für die Küchen in sozialen Einrichtungen und Diensten relevanten Leitlinien und Empfehlungen wie z. B. DIN-Normen, BfR-Empfehlungen. Die Leitlinie gibt differenzierte Empfehlungen zur Umsetzung der Anforderungen und Maßnahmen an eine gute Hygienepraxis und eine gute Herstellungspraxis sowie die Anwendung HACCP-gestützter Verfahren zur Sicherung der Lebensmittelhygiene in sozialen Einrichtungen und Diensten. Für die Leitlinie wurden Küchentypen herausgearbeitet, die idealtypisch für die Orte stehen, an denen in sozialen Einrichtungen und Diensten mit Lebensmitteln umgegangen wird. Im Aufbau der Kapitel zu den Küchentypen wurde darauf geachtet, dass in jedem Kapitel alle Anforderungen und Maßnahmen genannt sind, die in dieser Küche zu berücksichtigen sind. In der aktualisierten Leitlinie erfolgt die Sicherung der Lebensmittelhygiene differenziert nach: 1. BewohnerInnen/KlientInnen/Gästen und MitarbeiterInnen kochen gemeinsam - Küchen in Wohngemeinschaften und Wohngruppen - Ausbildungs-, Lehr- und Therapieküchen - Kochen außerhalb von Küchen 2. Gemeinschaftsgastronomie - Kleine Küchen - Großküchen - Zentralküchen - Verteilerküchen 3. Cafeteria und Kiosk 4. Feste und Ausflüge 5. Sanitärräume und Sozialbereiche

Produktkennzeichnungen

ISBN-103784131298
ISBN-139783784131290
eBay Product ID (ePID)7042154079

Produkt Hauptmerkmale

VerlagLambertus, Lambertus-Verlag
Erscheinungsjahr2022
Anzahl der Seiten306 Seiten
PublikationsnameWenn in Sozialen Einrichtungen und Diensten Gekocht Wird
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
AutorDeutscher Caritasverband E. V.
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungMit Zahlreichen Abbildungen
OriginalspracheDeutsch
Item Length29cm
AusgabeAusgabe Nr. 2 des Jahres 22
Item Weight930g
Item Width21cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen