Wurst Selber Machen Wie die Profis: das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern (Taschenbuch)

Faboplay (19110)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 9,99
(inkl. MwSt.)
+ 1,35 Versand
Lieferung ca. Mi, 30. Apr - Sa, 3. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern | Zusatz: Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung inkl. Nährwertangaben | Medium: Taschenbuch | Autor: Mark Rösing | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 116 S. | Ausstattung / Beilage: Paperback | Sprache: Deutsch | Seiten: 116 | Maße: 220 x 155 x 8 mm | Erschienen: 17.10.2019 | Anbieter: Faboplay.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Du suchst leckere Rezepte, um deine eigene Wurst herzustellen? Du benötigst eine detaillierte Anleitung, die sowohl für Profis als auch für Anfänger geeignet ist? Dann ist dieses Kochbuch das Richtige für Dich! Heutzutage ist die Wurst ein klassisches Industrieprodukt. Mit der ursprünglichen Herstellung und dem natürlichen Geschmack hat diese oft nicht mehr allzu viel gemeinsam. Oft wird von den großen Wurstproduzenten Fleisch von relativ geringer Güte verwendet. Außerdem werden meist viele Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Geschmacksverstärker und sonstige Zusatzstoffe bei der Wurstherstellung eingesetzt. Aus diesem Grunde können sich die meisten Menschen gar nicht mehr vorstellen, wie lecker so eine Wurst doch tatsächlich schmecken kann. In diesem Buch findest du die leckersten Rezepte, um Wurst ganz einfach selber zu machen. Nur du bestimmst die Fleischqualität und die Inhaltsstoffe. Erlebe Wurst in ihrer ursprünglichsten Form!

Produktkennzeichnungen

ISBN-10375040559x
ISBN-139783750405592
eBay Product ID (ePID)7042174789

Produkt Hauptmerkmale

VerlagBod-Books On Demand, Books On Demand
Ausgabejahr2019
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelWurst Selber Machen Wie die Profis: das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten116 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height7mm
AutorMark Rösing
Item Length22cm
Item Width15cm
Item Weight197g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Neu

Bewertungen und Rezensionen

4.0
1 Produktbewertung
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 1 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Relevanteste Rezensionen

  • Gute Rezepte, verständlich geschrieben.

    Gute Rezepte, verständlich geschrieben.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu