Produktinformation
In ihrer Blüte erstreckte sich die Republik Venedig von der Lagune an der Adria entlang bis nach Zypern. Hier setzte die »Serenissima« vor allem auch kulinarische Akzente, die bis heute spürbar sind. Der Koch Nino Zoccali macht sich von Venedig aus auf eine kulinarische Reise, die dieses prachtvolle Buch zeigt. Dazu verrät Nino die besten Rezepte von »Prosecco-Risotto mit Fisch« über »Gegrilltes Lamm nach kroatischer Art« bis »Korfu-Zabaglione«.Produktkennzeichnungen
ISBN-103959614845
ISBN-139783959614849
eBay Product ID (ePID)7044658896
Produkt Hauptmerkmale
VerlagChristian Verlag Gmbh, Christian München
Ausgabejahr2020
ZeitschriftentitelLa Serenissima
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten256 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorNino Zoccali
Item Length26cm
Item Weight1kg
Item Width21cm