Produktinformation
Wurstknöpfle sind die wohlschmeckende schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel. Die urschwäbische Leibspeise gibt es – wie Kutteln, Krautwickel oder Maultaschen – in unterschiedlichen und geschmacklich originellen Varianten. Die Rezepte und Zubereitungen sind dabei so verschieden wie die Menschen und die Regionen im Genießerland Baden-Württemberg. Kein Wurstknöpfle schmeckt wie das andere. Jede Köchin und jeder Koch „schwört“ auf das eigene Rezept. Herausgegeben von der Remstal - Akademie für Essen und Wein vereint das kleine, aber feine Kochbuch die besten Rezepte für diese fast vergessene Leibspeise, darunter auch eines speziell für VegetarierInnen. Die Gerichte werden von ausdrucksstarken Weinen aus dem Remstal begleitet – ausgewählt von Sommelier Daniel Hasert und perfekt passend zum schwäbischen Traditionsgericht.Produktkennzeichnungen
EAN9783936682779
ISBN-139783936682779
eBay Product ID (ePID)73181884
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHampp Verlag Gmbh
AutorAndreas Krohberger, Markus Polinski
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten94 Seiten
HerausgaberAndreas Braun, Jörg Aschbacher, Markus Polinski