Wurstknöpfle von Markus Polinski und Andreas Krohberger (2009, Gebunden)

DE bookbot (11023)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 4,23
(inkl. MwSt.)
+ 1,99 Versand
Lieferung ca. Sa, 3. Mai - Mi, 7. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Neuwertig
Jede Köchin und jeder Koch „schwört“ auf das eigene Rezept. Herausgegeben von der Remstal - Akademie für Essen und Wein vereint das kleine, aber feine Kochbuch die besten Rezepte für diese fast vergessene Leibspeise, darunter auch eines speziell für VegetarierInnen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Wurstknöpfle sind die wohlschmeckende schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel. Die urschwäbische Leibspeise gibt es – wie Kutteln, Krautwickel oder Maultaschen – in unterschiedlichen und geschmacklich originellen Varianten. Die Rezepte und Zubereitungen sind dabei so verschieden wie die Menschen und die Regionen im Genießerland Baden-Württemberg. Kein Wurstknöpfle schmeckt wie das andere. Jede Köchin und jeder Koch „schwört“ auf das eigene Rezept. Herausgegeben von der Remstal - Akademie für Essen und Wein vereint das kleine, aber feine Kochbuch die besten Rezepte für diese fast vergessene Leibspeise, darunter auch eines speziell für VegetarierInnen. Die Gerichte werden von ausdrucksstarken Weinen aus dem Remstal begleitet – ausgewählt von Sommelier Daniel Hasert und perfekt passend zum schwäbischen Traditionsgericht.

Produktkennzeichnungen

EAN9783936682779
ISBN-139783936682779
eBay Product ID (ePID)73181884

Produkt Hauptmerkmale

VerlagHampp Verlag Gmbh
AutorAndreas Krohberger, Markus Polinski
FormatGebunden

Maße

Gewicht251 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten94 Seiten
HerausgaberAndreas Braun, Jörg Aschbacher, Markus Polinski

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen