Produktinformation
'Der Sauerteig &8211; das unbekannte Wesen' führt Laien und Fachleute in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens mit Sauerteig ein: ohne Bäckerhefe und ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren, die zunehmend oft nur schwer vertragen werden. Martin Pöt Stoldt zeigt verständlich in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit detaillierten Hintergrundinformationen die Herstellung, Führung und Pflege von Sauerteig. Viele Rezepte und Bilder vom klassischen Roggensauerteigbrot über saftige Weizen- und Mischbrote, knusprige Brötchen bis hin zu Kuchen und Sauerteigtrunk machen das Buch zu einem wichtigen und einzigartige Ratgeber für alle ernährungs- und gesundheitsbewussten Selberbäcker.Produktkennzeichnungen
EAN9783865829641
ISBN-139783865829641, 9783865829641
eBay Product ID (ePID)84924720
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag
Ausgabe8. Überarbeitete Auflage
Erscheinungsjahr2015
AutorMartin Pöt Stoldt
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten188 Seiten